Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!

Guarnición de Champiñones




Una guarnición que se prepara enseguida para acompañar cualquier plato.

Ingredientes:

  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 lata de alcachofas
  • 1 paquete de tiras de jamón
  • Perejil
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:

  • Lavar y cortar a cuartos los champiñones
  • Poner en un recipiente apto para el microondas
  • Ponerle perejil, pimienta, sal y un chorrito de aceite
  • Tapar con una tapa apta o con film transparente
  • Cocer a máxima potencia 2 minutos
  • Sacar e incorporar el jamón, remover y poner 2 minutos más
  • Volver a sacar y añadir las alcachofas, remover y otros 2 minutos más
  • Sacar y servir



3 comentarios :

  1. ke ricos los champiss y si sol silvestres mass... uffff

    ResponderEliminar
  2. ke ricos los champiss y si sol silvestres mass... uffff

    ResponderEliminar
  3. k ricos los champisss, mmmm
    mejor aun silveres el agaricus campetri...

    ResponderEliminar

De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

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