Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!

Pan sandwich (panificadora)


Aquí dejo la receta de este pan hecho con la panificadora.



Ingredientes:
  • 100 ml. de leche
  • 150 ml. de agua
  • 80 ml. de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de miel
  • 250 gr. de harina normal
  • 250 gr. de harina de repostería fina
  • 1 sobre levadura seca

Preparación:
  • Poner los ingredientes el la maquina, primero los líquidos, luego los solidos
  • Usar el programa de pan básico



7 comentarios :

  1. Estas navidades nos regalaron una panificadora y la verdad es que no la estamos haciendo mucho caso, a ver si con este pan me animo!!
    Besos

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  2. Yo cuando la compre pense que la gastaria mas, y, la verdad es que apenas la uso.

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  3. hola a tod@ solo decir que a noche hice esta receta en mi panificadora y ha salido INCREIBLEEEE, solo cambie el tipo de harina ya que no tenia harian fina de reposteria, le puse la misma cantidad pero con harina de fuerza. Estoy super impresionada con los resultados. Muchas gracias.

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  4. Hola anónimo, perdón por el retraso, me alegro de que te haya salido un pan tan bueno y gracias por visitarme.

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  5. Hola se puede hacer con levadura fresca y es obligatorio hacerlo con harina de repostería fina o se puede hacer con harina normal

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    Respuestas
    1. Hola Valentina,
      Perfectamente puedes utilizar harina normal y levadura fresca, en este caso has de tener en cuenta, que un sobre de levadura seca es para 500 g. de harina, con lo cual en equivalencia, con la mitad de un cubito de la levadura fresca seria suficiente.
      Un saludo

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  6. Buenísimo! y super sencilla. Gracias Sacri

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De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

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