Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!

HuevosRellenos

Ay que calor, ay que calor! y no solo lo dice la canción, así que ni apetece cocinar , ni apetece na de na, pues vamos con esta receta que es fresquita y no nos tiene mucho rato en la cocina pasando calor.



Ingredientes: (4 pers.)

  • 8 huevos
  • 2 latas de atún
  • 3 cdas. de mahonesa
  • palitos de surumi

Preparación:

  • Cocer los huevos durante 15' aproximadamente
  • Verter el agua y llenar la olla con agua fría, esperar a que estén fríos
  • Pela , cortar por la mitad y reservar la yema
  • Con un tenedor triturar la yema y mezclar con el atún
  • Echar la mahonesa y hacer una pasta
  • Ir rellenando los huecos de los huevos
  • Cubrir con el resto de la mezcla
  • Adornar con unos palitos de surumi
  • Dejar en la nevera como mínimo 1/2 hora para que estén fresquitos.


Anda que no es fácil ni na. En mi casa es algo que les encanta.







5 comentarios :

  1. Sacri, este tipo de recetas de gustan mucho ya que se hacen en un momentillo y encima están buenisimas!!

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  2. Pues si que tienes razón.
    Fáciles de hacer, nada de estar perdiendo tiempo en los fogones y además para comer fresquitos, que es lo único que en este tiempo se agradece.
    Un beso.

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  3. Cris, Empar....gracias por comentar.
    Un beso para cada una.

    ResponderEliminar
  4. Buena receta,bien fresquitos estan de muerte.
    Sacri, queria comentarte que he preparado el pan esta mañana y esta buenisimo,pero no me ha quedado la forma de montera como ati, ami me an quedado unos panecillos normales me parece que tenia que haber hecho los cortes mas profundos,pero lo dicho esta muy bueno y tiernecito.
    Un beso.

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  5. Mesilda, efectivamente los cortes han de ser profundos,pero bueno, para la próxima ya lo sabes.
    Bsitos

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De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

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