Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!

Tallarines ircas

Hace unos días puse agua a calentar para hacer unos macarrones, cuando ya estaba a punto voy a coger los macarrones...vaya! no tenia macarrones, voy a buscar en la despensa,y, nada....entonces que hago, ya tengo el agua hirviendo y ademas no tenia mucho tiempo.
Pues había que hacer pasta, así que vi que tenia tallarines y los eché en el agua, ahora venia saber como los iba a preparar, pensé en hacerlos a la carbonara, pero me faltaban ingredientes,entonces, como los hago?....busque que ingredientes tenía y surgieron estos tallarines, que por cierto se quedaron buenísimos.





Ingredientes: (4 pers.)
  • Un paquete de 250g.de tallarines
  • 2 latas de atún
  • 200 g.(aprox.) de gambas peladas
  • 2 cdas. de tomate frito
  • 1 cda. de salsa de soja
  • perejil picado
  • aceite de oliva
  • laurel
  • 3 dientes de ajos
  • sal


Preparación:
  • Poner a hervir agua en una olla con el laurel y los ajos, echar la sal cuando rompa el hervor.
  • Poner los tallarines a cocer según instrucciones del paquete
  • Mientras poner las gambas en una sartén y dorar
  • En un colador echar los tallarines y refrescar con agua fría para parar la cocción
  • Escurrir los tallarines
  • Agregar las dos latas de atún con su aceite, las gambas, el perejil,el tomate frito, la soja, espolvorear con el perejil y echar un buen chorreón de aceite de oliva.
  • Remover para que se mezcle bien todo y servir.

Pues así surgió la receta de estos tallarines diferentes, ademas nos gustaron mucho y los pienso repetir mas veces.








12 comentarios :

  1. Hola muy buenos ,buena improvisación,un saludo de José luis

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  2. Sacri pues para ser improvisados tenían que estar muy buenos!!!
    Un abrazo

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  3. con la pinta que tienen no me extraña que estuvieran deliciosos!!
    bs!

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  4. Jose Luis, Cris, Eva,
    Gracias por vuestros comentarios, la verdad es que salieron muy ricos, es que hay veces que sin quererlo salen las cosas mejor que haciéndolo a conciencia.
    Bsitos

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  5. Tallarines Ircas y Empar si hubiera estado ahí. Je jeje. Porque me hubiera comido un platito muy agusto.
    Un beso

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  6. Empar, para la próxima te aviso.
    Bsitos

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  7. muy rico y facil, un buen plato de pasta para sacarnos de cualquier apuro te felicito, besitos desde londres

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  8. Pity, gracias y bienvenida a mi blog

    Hacia Londres te mando yo también un bsito

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  9. Que socorrida que es la pasta,a mi tambien me saca de apuros mas de una vez,y con tus ingredientes improvisados,seguro que quedo muy buena.
    Besets.

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  10. Mesilda, es que con la pasta se puede hacer lo que se quiera ya que todo sale bueno.
    Bsets

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  11. la verdad es que la pasta es tan socorrida y agradecida, que con poco que le eches queda divinamente.
    Seguro que tu receta improvisada de pasta te ha quedado riquísima.
    un beso. la copio

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  12. Onega, pues si la haces ya veras que buena esta.
    Bsitos

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De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

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