Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!

Crumble de calabacín

Hoy os traigo esta receta que la tengo ya hace algún tiempo por publicar, la cogí de la revista comer y beber.
Era la primera vez que hacia un crumble y desde luego no sera la ultima ya que nos gusto a todos,y, eso es bueno que sino hay que estar haciendo varias cosas para que cada uno tenga lo que le gusta.
Veréis que receta mas sencilla y fácil de preparar.


Ingredientes:( 4 pers.)
  • 4 calabacines medianos
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 120 g. de parmesano rallado
  • 80 g. de mantequilla
  • 4 cdas. de harina
  • 2 cdas. de pan rallado

Preparación:
  • Cortar los calabacines en rodajas y cocerlos en una sartén con un poco de aceite, salpimentar y reservar.
  • Cortar el jamón en trozos pequeños
  • En un cuenco mezclar la mantequilla ablandada con el parmesano y la harina, hacer una masa pellizcando con los dedos hasta que quede homogéneo y forme un engrudo
  • Colocar las rodajas de calabacin, escurridas del aceite, en una fuente de horno Intercalar los trozos de jamón y repartir por encima la masa de parmesano.
  • Espolvorear con el pan rallado y hornear 10' a 200º C.
  • Servir caliente

Que os había dicho? Fácil y rápido de hacer y encima muy rico.








6 comentarios :

  1. qué rico que tiene que estar este crumble!!!
    bs!

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  2. Sacri: qué buenos tienen que estar!!!!
    Tomo nota que me estoy aficionando a los crumbles salados.
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Eva, Clemenvilla,
    Yo quede encantada con el crumble, ahora me toca probar con otras recetas.

    Bsitos

    ResponderEliminar
  4. Sencillo de preparar y muy bueno¡¡tendre que probar tu crumble ya que nunca los he probado.
    Besets.

    ResponderEliminar
  5. Mesilda, a mi me pasaba como a ti, y, lo probé y esta para repetir.
    Bsets

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  6. Pues la verdad es que en salado no lo he probado nunca, pero he visto ya algunos y todos me parecen buenísimos. Que no descarto hacerlos.
    Un beso.

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De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

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