Ademas como yo no tomo leche cambie esta por bebida de avena, lo cual ademas hace que este postre ademas de resultar delicioso sea muy digestivo.
Ingredientes:
- 1 l. bebida de avena
- 175 g. de arroz
- 100 g. de azúcar moreno
- 1/25 cdta. de canela en polvo
- Poner en un cazo a hervir la bebida de avena con la piel del limón y la rama de canela,esto es para acelerar el proceso y que quede el arroz en su punto.
- En la panificadora pondremos el arroz
- Cuando la bebida de avena este en su punto que ya haya roto el hervor, la verteremos en la cubeta de la panificadora
- Pondremos el programa de hacer mermelada,y, 30' antes de que acabe el programa le echaremos el azúcar y la canela en polvo para que se integre.
- Una vez terminado el programa verteremos el arroz en los recipientes, cuando este frío lo meteremos en el frigorífico.
El hecho de hacerlo en la panificadora ademas de ahorrarnos el tiempo de estar removiendo hace que se quede muy cremoso.
Un postre bien rico y sanito Sacri....bien fresquito entra que no veas.
ResponderEliminarBesets.
Ademas de verdad! es muy apetecible y mas ya que ya va haciendo calor.Besets
EliminarHola Maribel,bienvenida a mi blog y gracias por el regalito.
ResponderEliminar