Quien ya me conocéis habréis visto que he cambiado la imagen del blog,ya le tocaba, ademas sabéis que soy de las que cambio una vez al año, aunque creo que es mas que nada porque no acabo de encontrar algo que de verdad me guste....pero esta vez creo que he dado con la imagen del blog definitiva (aunque no hablare muy alto, pues aun hay algo que no esta decidido del todo).
Pero me parece que así es mas sencillo y da imagen de limpieza, lo que hace que se pueda leer mejor y apreciar mas las fotos,aunque aun me queda muuucho por aprender en esto de hacer buenas fotos a los platos.
Este cambio viene propiciado,por supuesto, por mis ganas de renovar de imagen en cada etapa,y, porque como siempre indagando por ver de que manera lo puedo hacer di con un blog "Personalización de blogs"que me ha ayudado mucho y me ha servido de inspiración y, gracias a sus consejos y al descubrimiento de editor Pincmonkey, he dado este cambio al blog.
En este blog hay una guía editada por Blanca que ayuda a entender este programa, cosa que me ha venido genial pues yo de ingles.....y así he conseguido hacer gran parte del diseño del blog: como las imágenes de los gadgets,o, el botón de imprimir(que poco a poco iré añadiendo a todas las entradas).
Y como soy de las que suelo ir directa a la receta y ya me he enrollado mucho....vamos a la receta!
Ingredientes:
- 200 g. de calabaza asada
- 250 g. de harina
- 200 g. de azúcar
- 200 ml. de aceite de oliva
- 2 huevos
- 2 sobres dobles de gasificante
- Una pizca de sal
- Ralladura de limón
- Canela y azúcar para decorar
- Obleas para la base
- Asar la calabaza a 180ºC durante unos 40',lo mejor es ir pinchando con un palillo de brocheta hasta ver que esta blandita.
- Cuando se haya templado sacamos la pulpa y la mezclamos con el azúcar y la ralladura de limón.
- Poner el resto de los ingredientes en un bol e ir mezclando hasta que quede integrado.
- Añadir la calabaza y mezclar hasta que quede una masa homogénea
- Ahora pondremos las obleas sobre la bandeja del horno al que habremos puesto un papel de hornear.
- Verteremos con un cucharon (escudellar, de donde viene el nombre) porciones de la masa sobre las obleas y repartiremos un poco la mezcla.
- Espolvorearemos el azúcar y la canela por encima.
- Hornear a 180ºC durante 15' o hasta que estén doradas.
- Enfriar sobre rejilla.
Con esta receta ademas participo en La Fiesta de Enlaces del blog "Personalización de Blogs"
A mí me gusta esta imagen... es limpia y sencilla, yo también huyo de cosas muy recargadas... aunque al final no puedo evitarlas jajajaja pero bueno....
ResponderEliminarMe quedo con tu receta. Yo no puedo tomar calabaza, porque soy intolerante, pero a veces me llegan a casa porque pertenezco a un grupo de consumo ecológico y lo que llega, llega, y las convierto en bollos, galletas, bizcochos... en fin... que siempre hay alguien dispuesto a comerselos!
Me alegro de que te guste mas esta nueva imagen.
EliminarEs una pena que seas intolerante, pero bueno, hay otras muchas cosas buenas para comer.Besos
A mí también me gusta!!. Queda como más seria y elegante. Ahora a difundirla a tope para tener muchos seguidores. Suerte!!
ResponderEliminarPor cierto, que esta receta la pruebo yo un día de estos...je,je.
Besos
Pues pruebala y veras que rica esta, me alegro de que te guste el cambio.Besos
EliminarMe ha encantado conocerte :), que blog tan bonito tienes, esta receta me ha encantado tiene que estar muy rica, tomo buena nota, para hacerla pronto, Un besito
ResponderEliminarHola, me alegro de que te haya gustado mi blog y la receta. la coca esta buenísima, si la haces ya lo veras.Besitos
EliminarHola, gracias por tu visita, me quedaré yo también por aquí. Me encanta la calabaza, de hecho tengo una receta de bizcocho de calabaza que esta de muerte, así que me apuntaré la receta. Un placer conocer tu blog, por cierto, no se como lo tenias antes pero ahora tiene una imagen elegante. Un beso :)
ResponderEliminarHola Mara bienvenida,pues antes no estaba mal del todo, pero estaba mas oscuro y para leer costaba mas, me alegro de que así te guste.Besos.
EliminarMuchísimas gracias por la visita!!!!
ResponderEliminar¿Sabes? Me voy a quedar por aquí! ya que la variedad de recetas que te he visto me ha encantado!!!
Nos vemos por los blogs ^^
un besoteee
Hola bienvenida, y encantada de que te quedes por aquí.Besos
ResponderEliminarSacri,el blog esta chulisimo y las cocas de rechupete...me encanta este dulce y hace tiempo que no lo como....me has dado unas ganas!
ResponderEliminarBesets.
Gracias! pues ya sabes a hacerlas que tu ya sabes lo ricas que están.Besets
EliminarHola Sacri
ResponderEliminarGracias por pasarte por el BBSS. La gente ha interpretado lo de la patata y el chocolate a su manera y lo incluyen como ingrediente principal o no. Así que como por ahora no hay ningún arroz, vendría bien, pero sólo si es para primavera verano, porque este 2º reto es con recetas para esta época, aunque parece que estamos en invierno. Yo vivo en Valencia y soy d'Ontinyent y por allí no he visto la coca d'escudella.
Acabo de asar calabaza y no sabía en qué la iba a usar. Voy muy liada, igual la congelo y cuando pueda la hago.
Gracias y ya me dices. besets
Hola Marisa pues estupendo! entonces publico la receta del arroz, que es de temporada, vamos de primavera verano.Besets
EliminarBueno, veo que María, Mesilda, la conoce y es de mi pueblo. No sé si la conoce de allí o porque la ha hecho.
ResponderEliminarTe falta poner el enlace en el logo del BBSS.
gracias Sacri
Pues no me había dado cuenta de que no le puse enlace, ahora mismo lo corrijo.
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