Menos mal que el domingo pasado aun se estaba bastante bien, pues era un día de celebración, y, estábamos muucha gente en una casa.
Para esta ocasión hice varios aperitivos y este es uno de ellos, los demás ya los iré publicando.
Lo bueno de estos aperitivos es que se hacen enseguida, lo malo, que hay que encender el horno, lo cual supone mas calor, y, mas susto cuando llega la factura de la luz.
Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre
- 1 paquete de espinacas frescas
- 300 g. de requesón
- 80 g. de queso mozzarella rallado
- 1 huevo
Preparación:
- Picar las espinacas y mezclarlas con los quesos
- Cortar el hojaldre en triángulos o cuadrados
- Poner una cucharadita de la mezcla en el medio y cerrar
- Pintar con el huevo cada bocadito
- Hornear en horno precalentado a 200 ºC durante 15' o estén doraditos.
Nota:
Yo puse estas cantidades aproximadamente, pero siempre se puede poner mas o menos cantidad de queso según el gusto de cada uno.
Bueno yo ya he puesto el aperitivo, ¿quien pone la cerveza? y que este bien fresquita!
Hola Sacriii! menudo aperitivo de los de mi estilo! mezclar espinacas y requesón para mi es de lo mejor. Pero una cosa, no cocinas antes las espinacas? yo siempre las pongo cocidas en los hojaldres.
ResponderEliminarEs un aperitivo fantástico. Y estoy contigo, me hubiese quedado con el clima fresco de junio leñes!
Un besoooo
Hola Marisa,las espinacas las pongo tal cual,y, se quedan perfectas durante el horneado. Yo también hecho de menos el clima del mes pasado...Besos
Eliminar¡Qué bueno! Estoy segura de que vale la pena encender el horno a pesar del calor, para hacer algo tan apetitoso...
ResponderEliminarBesos
Susana
Si tú pones este pedazo de aperitivo yo llevo las cervezas bien fresquitas (lástima que vivamos tannnnnnnn lejos)
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Pues que ricos Sacri, es un aperitivo perfecto. Yo llevo cerveza, postre y lo que haga falta eh :)
ResponderEliminarbesiness
Bueno, mujer, si son solo quince minutitos, y eso no hará que aumente mucho la temperatura de tu casa ni lo que haya que pagar por el recibo de la luz. Así que tú céntrate en disfrutar de estos bocaditos, y de la familia, claro, que por ellos fue que los hiciste, ¿no?
ResponderEliminarUn beso y feliz semana.
¡Qué cosa más rica, con lo que me gusta a mí el hojaldre!.
ResponderEliminarMerece la pena pasar un poquito de calor para disfrutar de unos bocaditos tan buenísimos.
Un besote, guapa.
Que ricas.... he probado unas del Lidl que están buenísimas. probaré tu receta que se ve deliciosa. Un abrazo.
ResponderEliminar