Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!

Bocaditos de Espinacas y Requesón

Y creíamos que este año no venia el calor......pues por mi que se quedara la temperatura como estaba,  por el día calorcito y por la noche fresquito para poder dormir....cuanto mejor así!
Menos mal que el domingo pasado aun se estaba bastante bien, pues era un día de celebración, y, estábamos muucha gente en una casa.



Para esta ocasión hice varios aperitivos y este es uno de ellos, los demás ya los iré publicando.
Lo bueno de estos aperitivos es que se hacen enseguida, lo malo, que hay que encender el horno, lo cual supone mas calor, y, mas susto cuando llega la factura de la luz.


Ingredientes:

  • 1 lamina de hojaldre
  • 1 paquete de espinacas frescas
  • 300 g. de requesón 
  • 80 g. de queso mozzarella rallado
  • 1 huevo

Preparación:

  • Picar las espinacas y mezclarlas con los quesos
  • Cortar el hojaldre en triángulos o cuadrados
  • Poner una cucharadita de la mezcla en el medio y cerrar
  • Pintar con el huevo cada bocadito
  • Hornear en horno precalentado a 200 ºC durante 15' o estén doraditos.


Nota:
Yo puse estas cantidades aproximadamente, pero siempre se puede poner mas o menos cantidad de queso según el gusto de cada uno.




Bueno yo ya he puesto el aperitivo, ¿quien pone la cerveza? y que este bien fresquita!



 photo Firmasacri.jpg


8 comentarios :

  1. Hola Sacriii! menudo aperitivo de los de mi estilo! mezclar espinacas y requesón para mi es de lo mejor. Pero una cosa, no cocinas antes las espinacas? yo siempre las pongo cocidas en los hojaldres.
    Es un aperitivo fantástico. Y estoy contigo, me hubiese quedado con el clima fresco de junio leñes!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Marisa,las espinacas las pongo tal cual,y, se quedan perfectas durante el horneado. Yo también hecho de menos el clima del mes pasado...Besos

      Eliminar
  2. ¡Qué bueno! Estoy segura de que vale la pena encender el horno a pesar del calor, para hacer algo tan apetitoso...
    Besos

    Susana

    ResponderEliminar
  3. Si tú pones este pedazo de aperitivo yo llevo las cervezas bien fresquitas (lástima que vivamos tannnnnnnn lejos)
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. Pues que ricos Sacri, es un aperitivo perfecto. Yo llevo cerveza, postre y lo que haga falta eh :)

    besiness

    ResponderEliminar
  5. Bueno, mujer, si son solo quince minutitos, y eso no hará que aumente mucho la temperatura de tu casa ni lo que haya que pagar por el recibo de la luz. Así que tú céntrate en disfrutar de estos bocaditos, y de la familia, claro, que por ellos fue que los hiciste, ¿no?

    Un beso y feliz semana.

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué cosa más rica, con lo que me gusta a mí el hojaldre!.
    Merece la pena pasar un poquito de calor para disfrutar de unos bocaditos tan buenísimos.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  7. Que ricas.... he probado unas del Lidl que están buenísimas. probaré tu receta que se ve deliciosa. Un abrazo.

    ResponderEliminar

De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
palyginti kainas