Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!

Montaditos 3 Sabores (ircas)

Hoy no tengo nada en especial que contar, solo que improvise esta comida un día solo para mi, pues no me apetecía comer demasiado, mas bien que no me resultara una comida pesada, y, se me ocurrió hacer de unas simples pechugas con un tomate picado, un plato mas vistoso, y pasar de las patatas fritas.


No tiene ningún misterio, ni ninguna dificultad como ahora veréis.


Ingredientes:

  • Pechugas de corte fino
  • Tomates kumato
  • Queso havarti
  • Salsa balsámica al pedro ximénez

Preparación:

  • Lavar bien los tomates, cortar en rodajas y reservar
  • Asar los filetes de pechuga
  • Montar alternado capas de pechuga, tomate y la mitad de una loncha de queso havarti.
  • Salsear al gusto

Notas:

  1. Yo ademas los filetes si eran muy grandes los hice mas pequeños cortándolos a la mitad.
  2. Se puede utilizar cualquier variedad de tomate que os guste
  3. La salsa es opcional,y, si no tenéis de esta salsa y os gusta otra pues eso ya es a gusto de cada uno



Y ya solo queda comer y disfrutar de la mezcla de sabores, que con el dulzor que aporta esta salsa es una delicia.


 photo Firmasacri.jpg


2 comentarios :

  1. Pues es ideal para una cenita rápida y rica.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  2. Pues es una opción la mar de sana, rápida y apetecible. Y dí que sí, que aunque nos cocinemos para nosotras solas, hay que hacerlo con glamour... jajaja;D
    Un beso

    Susana

    ResponderEliminar

De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

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