Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!

Cerdo a la naranja




Esta receta es muy fácil de hacer y en poco tiempo.

Ingredientes:( 4 pers.)
  • 3 ó 4 solomillos de cerdo (depende del tamaño y de lo que coma cada uno)
  • 1 cebolla
  • 5 naranjas
  • 1 cucharada de azúcar

Preparación:
  • Pelar y picar la cebolla
  • Hacer zumo con las naranjas y separar 1 en gajos (opcional)
  • Freír la carne hasta que se dore y reservar
  • Sofreír la cebolla en el mismo aceite, incorporar la carne y salpimentar
  • Añadir el zumo y el azúcar
  • Tapar y cocer a fuego lento durante 20 minutos
  • Incorporar los gajos y cocer 5 minutos mas

En caso de que la salsa se quede muy líquida, se puede espesar con 1 cucharada de harina disuelta en un poco de zumo.







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De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

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