PAN
Baguettes
Baguettes francesas
Bastoncitos integrales
Barras rústicas
Coca de Mestall
Empanada de atún (ircas)
Empanadillas de atún (al horno)
Focaccia
Fougasse
Nudos de semillas de amapola
Pan de avena
Pan/bollo hamburguesa
Pan blanco
Pan beaucaire
Pan candeal
Pan diario (orita)
Pan panificadora
Pan rústico centeno
Pan sandwich (panificadora)
Pan sencillo (ircas)
Pan sin sal a la forma toscana
Panecillos de anís
Panecillos integrales con Tang Zhong
Panecitos blanditos
Pataquetas
Pizza
Teleras
Tortillas mexicanas
Tortipizzas
Manifiesto
He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.
Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.
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De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".