La receta la tengo apuntada en una libreta con otras tantas que en su día he ido apuntando al verlas en la red, y, por ese motivo no se de quien es, aunque seguramente sea de mundorecetas , ya que lo he visitado en infinidad de ocasiones.
Ingredientes:
Preparación:
La explicación esta a mi manera, ya que, cuando me apunto algo me lo resumo para yo entenderlo..... vamos que solo me aclaro yo, por eso lo he puesto mas explicado.
- 300 gr. de harina de fuerza
- 300 gr. de harina normal
- 200 ml. de agua
- 150 ml. de leche
- 30 gr. de mantequilla ( yo margarina)
- 1 cucharada de miel
- 10 gr. de sal
- 2 sobres de levadura seca ( 30 gr. fresca)
Preparación:
- Poner en un cuenco grande la harina y hacer un agujero en ella
- Meter dentro del agujero la leche y el agua templados, la miel, la mantequilla en pomada
- Agregar la levadura y remover bien
- Añadir la sal y mezclarlo todo unos minutos
- Dejar tapado para que repose 30 minutos
- Formar las baguettes y dejar levar 1 hora ( tapar con un trapo para que no le de el aire)
- Precalentar el horno a 200º arriba y abajo
- Meter los panes y hornear 20/30 minutos.
La explicación esta a mi manera, ya que, cuando me apunto algo me lo resumo para yo entenderlo..... vamos que solo me aclaro yo, por eso lo he puesto mas explicado.
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