Esta receta la vi en el programa Hoy Cocinas Tu es muy fácil de hacer y es una guarnición que va bien con todo.
Ingredientes: ( 2 pers.)
- 4 alcachofas medianas
- Harina de arroz
- Aceite
- Sal
Preparación:
- Limpiar las alcachofas y retirar las hojas duras
- Cocer durante 10 minutos a fuego medio
- Escurrir y cortar en cuartos
- Rebozar con la harina de arroz
- Freír en abundante aceite caliente 2 minutos
- Poner sobre papel de cocina para absorber el aceite
Se quedan buenísimas, aunque si queda alguna hoja dura es un fastidio........a la próxima las haré con las que ya vienen preparadas, que prácticamente son solo los corazones, a ver que tal salen así.
Que buenas a si rebozadas con harina de arroz no he probado,las baguettes no se notan que son la primera vez que las preparas, te han quedado buenisimas.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario Mesilda.
ResponderEliminarCuando tengas ocasion prueba las alcachofas, estan bien ricas asi.
Y lo de las baguettes, ya sabes la suerte de la novata, ya veremos a la proxima....
Besitos.