Aquí dejo la receta de este pan hecho con la panificadora.
Ingredientes:
- 100 ml. de leche
- 150 ml. de agua
- 80 ml. de aceite de girasol
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de miel
- 250 gr. de harina normal
- 250 gr. de harina de repostería fina
- 1 sobre levadura seca
Preparación:
- Poner los ingredientes el la maquina, primero los líquidos, luego los solidos
- Usar el programa de pan básico
Estas navidades nos regalaron una panificadora y la verdad es que no la estamos haciendo mucho caso, a ver si con este pan me animo!!
ResponderEliminarBesos
Yo cuando la compre pense que la gastaria mas, y, la verdad es que apenas la uso.
ResponderEliminarhola a tod@ solo decir que a noche hice esta receta en mi panificadora y ha salido INCREIBLEEEE, solo cambie el tipo de harina ya que no tenia harian fina de reposteria, le puse la misma cantidad pero con harina de fuerza. Estoy super impresionada con los resultados. Muchas gracias.
ResponderEliminarHola anónimo, perdón por el retraso, me alegro de que te haya salido un pan tan bueno y gracias por visitarme.
ResponderEliminarHola se puede hacer con levadura fresca y es obligatorio hacerlo con harina de repostería fina o se puede hacer con harina normal
ResponderEliminarHola Valentina,
EliminarPerfectamente puedes utilizar harina normal y levadura fresca, en este caso has de tener en cuenta, que un sobre de levadura seca es para 500 g. de harina, con lo cual en equivalencia, con la mitad de un cubito de la levadura fresca seria suficiente.
Un saludo
Buenísimo! y super sencilla. Gracias Sacri
ResponderEliminar