Ahora le toca el turno a este postre del que circula la receta en infinidad de sitios en la red.
Ingredientes:
- 1 tarrina de queso de untar
- 200ml. de nata (1 brick pequeño)
- 100 gr. de azúcar (50gr. de caña)
- 1/2 sobre de gelatina de fresa
- 250 ml. de agua
Preparación:
- Mezclar en la batidora el queso, la nata y el azúcar.
- Poner el agua en cazo a hervir, añadir la gelatina y disolver.
- Retirar el cazo del fuego, mezclar con la crema anterior.
- Verter en recipientes dejar enfriar y llevar a la nevera para que cuaje.
Salen buenísimos, aunque no se si es por la marca de la gelatina o que, se quedan demasiado consistente para mi gusto ( y para el de mi hijo pequeño que es mi mayor critico), creo que a la próxima vez probare a
hacerlos con otra gelatina a ver el resultado.
EDITO:
He retocado la receta, con medio sobre de gelatina se quedan con la consistencia adecuada, y estan mucho mas suaves.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".