Ingredientes:
- 300g. de harina
- 200 ml. de agua
- 1 sobre de levadura de panadero
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita azúcar
- Diluir la levadura, azúcar y 1 cucharada de la harina en el agua, dejar reposar 5 minutos
- Mezclar la harina con la sal y formar un volcán
- Incorporar el agua y el aceite, mezclar poco a poco con la harina
- Amasar hasta que este elástica y no se pegue a las manos
- Poner la masa en un bol enharinado y tapar con un paño húmedo (o film transparente)
- Dejar levar en un sitio cálido durante 30' aproximadamente ( o hasta que doble su volumen)
- Cubrir una bandeja de horno con papel vegetal.
- Sacar la masa sobre una superficie enharinada
- Extender la masa hasta que mas o menos tenga el tamaño de la bandeja
- Poner la masa en la bandeja y acabar de estirar hasta que ocupe toda la bandeja
- Pinchar la superficie para que no crezca demasiado
- Condimentar al gusto y hornear a 200º unos 20 minutos
Pues se quedo muy rica, además me salio bastante finita que es como mas nos gusta, lo único es que las esquinas se me quedaron mas gorditas, a la próxima vez creo que las pinchare para que no suban tanto.
De todas formas no sobro ni las migas ,y, eso que mis hijos y mi marido se suelen dejar los bordes de las compradas. Así que me doy por satisfecha!
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