Pero luego se quedo un poco apartado y no me acorde de el hasta el viernes, en que mi pequeño me dijo que no quedaba nada para el desayuno, entonces le dije que haría yo algo, ademas el sábado venia mi mayor,y, así se podía llevar, entonces me acorde del bote, pero aun no tenia claro que podía hacer para usarlo.
Y el sábado fue cuando ya decidí que haría unas magdalenas y que uno de los ingredientes seria este.
Salieron unas deliciosas magdalenas, jugosas y tan ricas, que el domingo tuve que hacer mas.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 200 g. azúcar moreno
- 200 g. harina
- 180 ml. de aceite de girasol
- 100 ml. de leche
- 4 cdas. de nesquick de fresa
- 2 sobres dobles de gasificante
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Batir los huevos junto al azúcar hasta que se quede integrado
- Añadir la harina tamizada y la sal, mezclar
- Disolver el nesquick de fresa en la leche
- Agregar la leche y el aceite, mezclar un poco
- Incorporar el gasificante y mover hasta que quede una mezcla homogénea
- Precalentar el horno a 240 ºC
- Llenar las capsulas de papel ¾ partes y ponerlas en un molde de magdalenas
- Poner sobre la rejilla y hornear 4' , luego bajar la temperatura a 190 ºC y dejar unos 10' o hasta que se vean doraditas.
- Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Notas:
- Lo mejor para saber si están hechas es asegurarse pinchando con un palillo de brocheta, si sale seco es que ya están.
- Siendo sincera, la verdad es que quería bajar la temperatura nada mas entrar las magdalenas , pero no se fijo la temperatura y cuando me di cuenta, la baje bastante para compensar...no sabia como me quedarían,sin embargo el resultado fue estupendo,aun no me creo que se quedaran tan ricas,y, como el domingo hice mas, seguí esta pauta y se quedaron perfectas.
Visto el resultado,y, que entre las comidas y las repartidas ya no quedan, me voy a poner ha hacer otra tanda, pero esta vez con otro sabor.
Uhmmm que ricas tienen que estar, con lo que me gustan a mi las magdalenas Sacri. Que altas te han quedado, son una preciosidad,
ResponderEliminarbesinesss
Hola Merchi, el secreto para que queden altas es ponerlas dentro de un molde para magdalenas o en su defecto de flaneras.Besos
EliminarMenudo copete Sacri,ademas de lo bonitas que estan, tendran un saborcito delicioso.
ResponderEliminarBesets.
Si, me salieron con un copete bien hermoso,y, se quedaron muy ricas.
EliminarBesets
Me da a mi que tus comensales tienen muy buen apetito, ¿a que sí? Aunque a ver quién se resiste a comer aunque tan solo sea una magdalena, con ese copetito tan lucido que tienen.
ResponderEliminarUn beso.
Pues si Yolanda, ademas después de todo estas cosas siempre apetecen.
EliminarBesos