Hace unos días puse agua a calentar para hacer unos macarrones, cuando ya estaba a punto voy a coger los macarrones...vaya! no tenia macarrones, voy a buscar en la despensa,y, nada....entonces que hago, ya tengo el agua hirviendo y ademas no tenia mucho tiempo.
Pues había que hacer pasta, así que vi que tenia tallarines y los eché en el agua, ahora venia saber como los iba a preparar, pensé en hacerlos a la carbonara, pero me faltaban ingredientes,entonces, como los hago?....busque que ingredientes tenía y surgieron estos tallarines, que por cierto se quedaron buenísimos.
Ingredientes: (4 pers.)
- Un paquete de 250g.de tallarines
- 2 latas de atún
- 200 g.(aprox.) de gambas peladas
- 2 cdas. de tomate frito
- 1 cda. de salsa de soja
- perejil picado
- aceite de oliva
- laurel
- 3 dientes de ajos
- sal
Preparación:
- Poner a hervir agua en una olla con el laurel y los ajos, echar la sal cuando rompa el hervor.
- Poner los tallarines a cocer según instrucciones del paquete
- Mientras poner las gambas en una sartén y dorar
- En un colador echar los tallarines y refrescar con agua fría para parar la cocción
- Escurrir los tallarines
- Agregar las dos latas de atún con su aceite, las gambas, el perejil,el tomate frito, la soja, espolvorear con el perejil y echar un buen chorreón de aceite de oliva.
- Remover para que se mezcle bien todo y servir.
Pues así surgió la receta de estos tallarines diferentes, ademas nos gustaron mucho y los pienso repetir mas veces.
Hola muy buenos ,buena improvisación,un saludo de José luis
ResponderEliminarSacri pues para ser improvisados tenían que estar muy buenos!!!
ResponderEliminarUn abrazo
con la pinta que tienen no me extraña que estuvieran deliciosos!!
ResponderEliminarbs!
Jose Luis, Cris, Eva,
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios, la verdad es que salieron muy ricos, es que hay veces que sin quererlo salen las cosas mejor que haciéndolo a conciencia.
Bsitos
Tallarines Ircas y Empar si hubiera estado ahí. Je jeje. Porque me hubiera comido un platito muy agusto.
ResponderEliminarUn beso
Empar, para la próxima te aviso.
ResponderEliminarBsitos
muy rico y facil, un buen plato de pasta para sacarnos de cualquier apuro te felicito, besitos desde londres
ResponderEliminarPity, gracias y bienvenida a mi blog
ResponderEliminarHacia Londres te mando yo también un bsito
Que socorrida que es la pasta,a mi tambien me saca de apuros mas de una vez,y con tus ingredientes improvisados,seguro que quedo muy buena.
ResponderEliminarBesets.
Mesilda, es que con la pasta se puede hacer lo que se quiera ya que todo sale bueno.
ResponderEliminarBsets
la verdad es que la pasta es tan socorrida y agradecida, que con poco que le eches queda divinamente.
ResponderEliminarSeguro que tu receta improvisada de pasta te ha quedado riquísima.
un beso. la copio
Onega, pues si la haces ya veras que buena esta.
ResponderEliminarBsitos