Bueno después de un tiempo sin aparecer por cuestiones familiares os traigo una receta sencillisíma de hacer que tengo desde hace tiempo por publicar.
Ingredientes:
- 1 huevo por persona
- aceite de oliva
- pimienta
- hierbas provenzales
- sal
Preparación:
- Cortar un trozo de film transparente y colocar en un cuenco
- Untar con aceite de oliva(ademas de aportar sabor nos ayudara a desmoldar el huevo)
- Cascar el huevo dentro, salpimentar y espolvorear con las hierbas
- Cerrar el plástico y anudar
- Poner un cazo con agua a hervir
- Echar lo saquitos con los huevos y escalfar durante 3-4'
- Enfriar un poco, cortar el plástico y sacar los huevos
Bueno esta es una forma de hacerlos, aunque realmente el huevo escalfado se hace sumergiendo el huevo en agua con vinagre hirviendo y se enfría para parar la cocción y que la yema quede liquida, luego ya se le añadiría la sal y lo que se quiera.
Oh mirá casualmente esta semana una cocinera argentina hizo en cámara los huevitos así con este método del papel film, y veo que te quedó perfecto, porque eso de tirarlos así dentro del agua a mí no me salió nunca. Intentaré hacerlos con tu método seguramente ahora no me privaré de probarlos BIEN HECHOS jeje. Besitos
ResponderEliminarUuuh, gracias por la receta! Había escuchado hablar sobre los huevos escalfados, pero no tenía idea de qué eran ni cómo hacerlos.
ResponderEliminarQuedan anotados en mi lista de cosas que hacer ;)
Besos!
a mi me gusta preparar huevos escalfado para acompañar platos, con hierbas provenzales no los he probado.Gracias por la idea.
ResponderEliminarbs!
Graciela, a mi me pasaba lo mismo que a ti, pero así se hacen muy bien.
ResponderEliminarCamila, pues ahora ya sabes como los puedes hacer.
Eva, pues con las hierbas están aun mas ricos, pruébalos y veras.
Bsitos
Sazri guapa ...
ResponderEliminarhacía mucho que no sabia nada de ti ..y na que he "venio" a verte
mira a mi los huevos me gustan de cualquier manera me gustan yo así como nod enseñas en tu receta de hoy los pongo al varoma en la thermomix
besitos guapa
Hola Marian, perdón por el retraso, es que últimamente me paso poco por aquí, me alegro de que hayas venido a visitarme.
ResponderEliminarBsitos
Me encanta como quedan pero siempre acabo haciéndolos directamente al agua. Je jeje
ResponderEliminarMe alegra verte de nuevo.
Un beso.
Que ricos los huevos escalfados,me gusta lo de poner hierbas provenzales,no se me habia ocurrido gracias poor la idea.
ResponderEliminarBesets.
Empar, pues así se quedan muy ricos, pruébalos y veras.
ResponderEliminarMesilda,las hierbas les dan un toque diferente y están mas buenos.
Bsitos para ambas
c'est délicieux et très goûteux, j'en raffole
ResponderEliminarbonne soirée
Fimère,merci beacoup
ResponderEliminarLo mejor es que no hay que freírlos :). muy buenos
ResponderEliminarVerdad que si? un beso
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