Pero bueno, hoy estoy aquí para dejaros esta receta, para saludaros y para pediros que no me toméis en cuenta lo poco que os visito.
El salmón nos aporta:
Omega 3, que nos sirve para la prevención de enfermedades cardiovasculares.
Vitaminas liposolubles A y D
Minerales como el magnesio y el yodo.
El yogur nos aporta ademas de proteínas calcio,bueno para el sistema oseo.
Ingredientes: (4 personas)
- 4 lomos de salmón.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- ½ limón.
- Sal y pimientas variadas.
Salsa de yogur:
- 1 yogur natural.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Unas ramitas de cebollino.
Preparación:
- Marinar el salmón en zumo de limón, el aceite de oliva, un poco de sal y pimientas variadas molidas.
- Doramos el salmón 2 o 3 minutos por cada lado con parte del propio marinado, teniendo cuidado que no se seque.
Salsa de yogur:
- Trocear el cebollino y mezclar con el yogur y el aceite de oliva hasta que quede una salsa cremosa, se le puede dar un toque de dulzor con una pizca de azúcar y terminaremos la salsa poniendo a punto de sal.
Como veis una receta sencilla y fácil de hacer y sobre todo muy rica.
Fuente: Consumer
El salmon me encanta es muy sabroso y con esta salsita estara riquisimo....no puedo ver la foto,volvere mas tarde.
ResponderEliminarBesets.
Mesilda, pues te aseguro que así esta aun mas rico.
ResponderEliminarYa esta bien la foto, no se que había pasado, pero ni me di cuenta.
Bsitos
Yo quiero!!!
ResponderEliminarVku, pues llegas tarde,para la próxima.
ResponderEliminarHa pero el Salmón frio no me gusta jajaja.
ResponderEliminarA parte desde Uruguay hasta España hay unas cuantas horas. Besos
Bueno pues entonces solo te queda hacerlo tu ,jajaja!
ResponderEliminarBsitos