Una receta sencilla de hacer y que ademas la puedes preparar con antelación, siendo ideal para cuando hace calor, una receta que gusta a todo el mundo y que ademas admite diversos ingredientes.
Y aunque esta semana parece que no va a ser tan calurosa como la anterior igualmente apetece tomar cosa frescas.
Ingredientes:( 4 pers.)
- 250 g. de lacitos de colores
- 2 latas de atún
- 6 palitos de surumi
- 1 bote pequeño de olivas sin hueso
- Queso tierno ( la cantidad depende del gusto de cada uno)
- Orégano
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación:
- Cocer la pasta como se indica en el paquete
- Escurrir una vez cocida y enfriar bajo el grifo
- Una vez bien escurrida verter otra vez en la cazuela
- Poner el atún, el surumi troceado, las olivas partidas por la mitad ,el queso cortado en cuadraditos y espolvorear un poco de orégano.
- Echar un buen chorreón de aceite y mezclar bien
- Servir
Y ahora decidme, ¿como hacéis este tipo de ensaladas? me encantaría saber que le ponéis, así también probaría yo a hacerla así a ver si en casa gusta.
Me encanta esta receta Sacri!!!!
ResponderEliminarQué mejor que algo así de fresquito para el verano!
Esta la pruebo seguro! :)
Besitos!!
Me alegro de que te haya gustado.Besos
ResponderEliminarEste tipo de ensaladas también triunfan en mi casa. De pasta o arroz y con lo que guste o tengas en la despensa...
ResponderEliminarMuchos besos
Susana
Es que es lo mas socorrido cuando llega el calor.Besos
ResponderEliminar