Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!

Bacaladilla con Patatas Crujientes



El otro día compre filetes de bacaladilla,y, la verdad no sabia como hacerla, así que busque alguna receta, pero para mi sorpresa lo único que encontré era para rebozar.
Pues bueno así las hice, las reboce y de acompañamiento hice unas patatas crujientes.


Ingredientes:( 4 pers.)
  • 1 k. de filetes de bacaladillas
  • Harina
  • 1 huevo
  • aceite
  • sal
  • 4 patatas medianas

Preparación:
  • Pelar y lavar las patatas
  • Cortarlas con el pelador de patatas para que salgan finas
  • Freír en abundante aceite a fuego moderado con cuidado de que no se quemen
  • Escurrir sobre papel
  • Rebozar los filetes de bacaladilla con el huevo y la harina
  • Freír en abundante aceite bien caliente
  • Sacar y dejar sobre un plato con papel de cocina para absorber el aceite

Servir con unas rodajitas de limón.


No hay comentarios :

Publicar un comentario

De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
palyginti kainas