El otro día compre filetes de bacaladilla,y, la verdad no sabia como hacerla, así que busque alguna receta, pero para mi sorpresa lo único que encontré era para rebozar.
Pues bueno así las hice, las reboce y de acompañamiento hice unas patatas crujientes.
Ingredientes:( 4 pers.)
- 1 k. de filetes de bacaladillas
- Harina
- 1 huevo
- aceite
- sal
- 4 patatas medianas
Preparación:
- Pelar y lavar las patatas
- Cortarlas con el pelador de patatas para que salgan finas
- Freír en abundante aceite a fuego moderado con cuidado de que no se quemen
- Escurrir sobre papel
- Rebozar los filetes de bacaladilla con el huevo y la harina
- Freír en abundante aceite bien caliente
- Sacar y dejar sobre un plato con papel de cocina para absorber el aceite
Servir con unas rodajitas de limón.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".