Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!

Manzanas Asadas con Canela

Empezamos temporada del reto del ASALTABLOGS, y, despues del largo parón estival, y, teniendo en cuenta que ahora tengo menos tiempo para elaborar cosas, me he decantado por elaborar una receta fácil y rápida, a la vez que sana.

Esta temporada se ha comenzando asaltando la cocina de "Churretes de Cocholate", una cocina en la que abundan las recetas dulces, aunque tambien hay alguna receta salada.
Raquel ha sido un placer visitar tu cocina,y, eso que ha sido una visita muy rápida.



El titulo ya lo dice todo, porque realmente no hay mucho mas que decir, salvo que es un postre bien fácil y rico de hacer y por supuesto bien sano, así que si quieres comerte una manzana de una forma diferente, pruébala así, que ya veras como repites.
Y si ademas quieres que sea un poco menos saludable, te puedes dar el gusto de añadirles, como en la receta de Churretes un poco  de Pedro Ximenez, o mistela, o cualquier otro licor dulce, eso les dará un toque dulzón e irresistible.


Ingredientes:

  • manzanas Golden
  • canela en rama
  • zumo de limón
  • opcional:Pedro Ximenez,mistela....

Preparacion:

  • Lavar a conciencia las manzanas y a ser posible utilizarlas ecológicas.
  • Con un descorazonador sacar el corazón de la manzana, y, sino se tiene pues con la punta de un cuchillo.
  • Poner en una fuente para horno
  • En el hueco de la manzana colocar una rama de canela,y, echar el zumo del limón y el licor.
  • Hornear a 180ºC hasta que las manzanas se vean arrugadas.









 photo Firmasacri.jpg

11 comentarios :

  1. Hola Sacri, me encantan las manzanas asadas. Estaba a punto de hacerlas pero hace poco subí unas a la web con hojaldre. Así que enhorabuena por tu asalto porque me parece que es un postre perfecto para otoño.

    Por cierto, a ver si te animas a participar algún mes en el reto que llevo haciendo desde mayo que se llama "Color y Sabor de Temporada" Te dejo las bases por si te interesa
    http://postresoriginales.com/reto-color-y-sabor-de-temporada

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. me encantan las manzanas asadas...mmmm que buenas muy buen asalto!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Sacri! que hermosas las manzanas y deben estar muy jugosas! muy buen robo. un beso

    ResponderEliminar
  4. Unas receta rápida y sabrosa, un gran acierto.
    Besitos :D

    ResponderEliminar
  5. Pues sería un robo fugaz, pero ha sido muy acertado tu botín. Un excelente postre otoñal, sabroso, jugoso, sano... mmmm solo pensar en el olor de las manzanas asadas ya se me ponen los dientes largos :) Besote

    ResponderEliminar
  6. Me encantan las manzanas asadas, estuve a punto de hacerlas. Buen asalto. Un abrazo y gracias por tus palabras.

    ResponderEliminar
  7. Que rico asalto, me encanta como te ha quedado, realmente irresistible, me quedé con ganas de estas manzanas, y es que se ven taaaan ricas :)
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  8. Buenisima la receta que has escogido y la de tiempo que hace que no las como ainsss y el que voy a seguir ya que ahora hace unos años que no puedo probar las manzanas.. joooo
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Qué bueno tu asalto, muy sano y con sabor a otoño.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Receta muy sencilla pero no por ello menos buena! Me la apunto para hacerla! Saludos!

    ResponderEliminar
  11. Esta receta tengo que probarla, yo nunca las he comido, era el postre favorito de mi suegro y mi marido siempre las recuerda con nostalgia. me la quedo, es una receta obligada para mi. Un abrazo.

    ResponderEliminar

De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
palyginti kainas