Ingredientes: (4 pers.)
- 400g. de arroz
- 800 ml. de agua
- Carne de cerdo ( en mi caso tenia chuletas de aguja, y, las hice trocitos)
- 4 morcillitas pequeñas tipo aperitivo
- 1 cabeza de ajos
- 1 tomate
- 1 patata grande
- Una taza de garbanzos ( pueden ser de bote o congelados)
Preparación:
- Sofreír la carne con los ajos
- Añadir la patata a rodajas y los garbanzos
- Salar
- Incorporar el arroz y el tomate y darle unas vueltas
- Agregar la morcilla
- Llevar al horno 25 ó 30 minutos, hasta que se vea sequito.
Que buena pinta, nunca he hecho arroz en el horno y con esta receta a lo mejor me animo, me ha gustado muchisimo.
ResponderEliminarBesos
Pues si la pruebas seguro que repites, porque esta buenisimo ( claro que a mi me encanta el arroz)
ResponderEliminarBesitos