No hace mucho que descubrí esta carne, bueno en realidad probé las de ternera, pero como me resulta mas fácil encontrar las de cerdo ( y encima son mas económicas) pues ahora las hago con regularidad.
Ingredientes:( 4 pers.)
- 3 carrilladas por persona( yo las compro en bandejas de 6)
- 4 zanahorias grandes
- 4 ó 5 dientes ajos
- 1 hoja de laurel
- 200 ml de vino tinto
- aceite
- pimienta
- sal
Preparación:
- Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas
- En una olla ( yo lo hago en la rápida) echar aceite para cubrir bien el fondo
- Salpimentar las carrilleras y sofreír para que coja color
- Añadir las zanahorias y los ajos y rehoga junto a la carne
- Incorporar la hoja de laurel y el vino
- Tapar la olla, y, cuando empiece a pitar dejar 20 minutos
Y aquí este plato fácil de hacer y riquísimo, ya que esta carne al ser gelatinosa se queda muy tierna y jugosa.
Toma! encima me ha salido una rima, jajaja!
Me encanta esta carne, la hice el otro día y la verdad es que queda deliciosa, ummmm
ResponderEliminarBesitos,