Bueno no se si sera como la receta original, pero así es como los hago yo:
Ingredientes:( 4 pers.)
Pasta:
- 250 g. de espaguettis
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- sal
Salsa:
- 1/2 k. carne de vacuno
- 1 cebolla
- Hierbas provenzales
- Orégano
- Tomate frito (250g.)
- Sal
- Aceite
Preparación:
- En una cacerola poner agua a hervir y echar la sal
- Introducir los espaghettis y remover para que no se peguen
- Echar los ajos con un corte para que suelte el gusto
- Salar y remover
- Mientras poner en una sartén un chorrito de aceite a calentar
- Poner la carne picada y sofreír
- Añadir la cebolla picada fina
- Rehogar todo junto (la carne y la cebolla soltaran el agua)
- Cuando ya este bien rehogadito añadir un toque de hierbas provenzales y orégano
- Echar el tomate frito y salar
- Dejar 3 ó 4 minutos a fuego suave y reservar
- Cuando ya este la pasta hervida, escurrir y echar agua fría para parar la cocción
- Poner la salsa a los espaguettis y mezclarlo todo.
Así es como los hago, y, se quedan muy buenos, y, no es por que lo diga yo.......tengo buenos críticos en casa, jejeje!.
Yo los hago muy parecidos, da igual cómo sea la receta original, cada uno los hace como le gustan. Seguro que estaban deliciosos.
ResponderEliminarBesitos,