Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!

Revuelto 4 gustos



Ingredientes:(4 pers.)

  • 5 huevos
  • Una mitad de un paquete de beicon en tiritas
  • 1/2 bandeja de champiñones laminados
  • Cebollino al gusto

Preparación:

  • En una sartén dorar el beicon y los champiñones
  • Batir los huevos y agregar el cebollino
  • Incorporar los huevos a la sartén y cuajar removiendo
  • Servir y comer


Un plato fácil de hacer y rápido para acompañar con una ensalada o para meter entre el pan.Uuuhmm! que rico.




1 comentario :

  1. Yo me quedo la opción de meterlo dentro del pan!!!

    Huuuuummmm!!!! Buenisimo...

    Besos.

    ResponderEliminar

De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
palyginti kainas