Esta ensalada es una exquisitez, la saque de un libro de cocina que regalaban en la revista vive.
- 400g. de espinacas frescas
- 200g. de champiñones
- 200g. queso de cabra
Para el aliño:
- 2 lonchas de bacon ( yo utilice del que viene en tiritas)
- 1 y 1/2 cucharadas de vinagre de módena
- 1/2 cucharada de miel
- sal y pimienta
Preparación:
- Limpiar las espinacas y trocearlas. ( Yo compre una bolsa de las que ya van preparadas)
- Lavar los champiñones i cortarlos en láminas. (o comprar los que ya vienen laminados)
- Cortar el queso en lonchas gruesas
- Trocear el bacon y freírlo en su grasa
- Mezclar la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre y la miel e incorporar el bacon
- Unir con el resto de los ingredientes, remover y servir
Hola, soy Rosinya de mundorecetas....
ResponderEliminarLa ensalada tiene que estar deliciosa, y si coges el queso y lo pasas por la plancha muy caliente, que se dore, está de vicio vicioso....un beso
Rosa