Esta lasaña la hice el sábado para comer, para ello utilice placas precocidas, su preparación es sencilla,y, en un momento tienes un buen plato para comer.
Ingredientes: (4 pers.)
- Una caja de placas para lasaña precocidas
- 6 latas de atún
- 1 bote de tomate frito
- Orégano
- Queso rallado
- Salsa bechamel
Preparación:
- Poner las placas en remojo con agua caliente durante 10 minutos.
- Mientras hacer la bechamel y una mezcla con el atún y el tomate frito y el orégano
- En la fuente que se vaya a utilizar poner una base de bechamel
- Poner una capa de placas y otra con la mezcla de atún y tomate
- Ir alternando de manera que para el final quede una capa de placas
- Cubrir con el resto de la bechamel
- Poner por encima queso rallado
- Hornear a 200º durante 20 minutos aproximadamente, o hasta que se vea el queso fundido.
Nota: Poner tomate frito suficiente para que se quede bien jugoso, de lo contrario se quedara mas bien seco y se hará pesado para comer.
Bechamel:
- 40g. de harina
- 40g. de margarina
- 1 litro de leche
- nuez moscada
- sal
Preparación:
- Poner a calentar la leche en un cazo
- En otro cazo deshacer la margarina
- Añadir la harina y freír, pero sin que coja color (roux)
- Agregar la leche caliente poco a poco sin dejar de mover para evitar que se formen grumos
- Dar un toque de nuez moscada y salar
Y a disfrutar de la lasaña, se puede acompañar con una ensalada.
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