No se si existe una receta "oficial" para hacer el pollo así, porque como cualquier receta supongo que tendrá sus variantes, y, así es como lo he hecho yo.
Ingredientes: (4 pers.)
- 1 pollo troceado
- 1 taza de café de jerez
- 1 cucharita de postre de mostaza
- 3/4 cabezas de ajos
- laurel
- aceite
- sal
Preparación:
- Poner una sartén con aceite como para cubrir el fondo
- Cuando este caliente echar el pollo y tapar para que se vaya rehogando en su propia agua
- Añadir los ajos y el laurel y remover
- Mientras mezclar la mostaza con el jerez e incorporarlo a la sartén
- Ir removiendo de vez en cuando para que se haga bien
- Cocer hasta que este tierno ( 25/30' aprox.)
Y acompañado de unas patatas fritas esta de rechupete.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".