Pues aunque suene un poco raro, el nombre de la salsa tiene su porque, es una salsa en la que he usado estos dos ingredientes soja y jerez, y de esta unión :"sojarez".
Es lo que tiene la cocina que es muy imaginativa e improvisas con lo que tienes en casa.
Ingredientes:
- 1 pieza de solomillo
- aceite
- sal
- 1 1/2 cucharada de soja
- 1/2 vaso de jerez
- 200 ml. nata
- jengibre
- pimienta
Preparación:
- Hacer filetes el solomillo
- Freírlo y reservar
- Mientras en un cazo poner todos los ingredientes para la salsa
- Cocer 8 minutos
- Incorporar la salsa a la carne
- Cocinar todo 5 minutos
- Servir
Se queda un plato riquísimo, el acompañamiento ya es a gusto de cada uno.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".