Bueno quien no conoce la ensaladilla rusa, tan socorrida para el verano, para ir al campo o a la playa, como tapa en los bares, etc... es una receta que hace todo el mundo, cada cual a su manera, y, esta es la mía.
Ingredientes: (4-6 pers.)
- 6 patatas medianas
- 3 latas de atún
- 2 huevos cocidos
- 1 bote de menestra de verduras
- 4 cdas.de mahonesa
- 1 bote pequeño de olivas
- pimientos del piquillo
Preparación:
- Cocer las patatas y luego refrescar bajo el grifo
- Añadir el atún escurrido
- Las olivas cortadas por la mitad( dejar parte para el adorno)
- Los huevos troceados(reservar un poco para adornar)
- La verdura escurrida y la mahonesa
- Remover para que se integre todo bien
- Adornar con los pimientos, huevo y olivas
- Llevar a la nevera para que se enfríe
- Servir
Este plato sirve tanto para entrante como para acompañamiento de carne o pescado o incluso como plato único.
Imprimir
Hola Sacri,muchisimas gracias por el premio,es un honor que pensaras en mi,a la proxima entrada lo pongo,me gusta mucho como has puesto la entrada del blog ha quedado muy chula,y la ensaladilla me la llevo por que es uno de mis platos preferidos.
ResponderEliminarBesos.
Mesilda gracias por tu comentario. Verdad que esta chula, estube mas de una semana hasta que encontre algo que fuera conmigo.
ResponderEliminarBesos