Ya empieza a haber fresas, así que el otro día compre una tarrina y las hice de la manera que las suelo hacer mas a menudo, con yogurt.
Ingredientes:
- 1/2 k de fresas
- 30 g. de azúcar (6 cdtas.)
- 2 yogures naturales
Preparación:
- Lavar y cortar las fresas
- Ponerlas en un cuenco y añadirles el azúcar
- Removerlas para que se mezcle bien el azúcar con las fresas
- Echar un yogurt y remover
- Servir en copas y poner una cucharada de yogurt encima
- Adornar con una ramita de hierbabuena
Bien esta es la versión "fisna" que he hecho para hacer la foto.Pero como en realidad la finura la dejo para los grandes chefs........
Versión casera:
Hacerlo mismo hasta lo de echar el yogurt, pero esta vez echamos los 2 yogures y lo removemos para que se mezcle todo bien.
Lo ideal es hacerlo antes de comer, así, mientras comemos el azúcar hará que las fresas suelten todo su jugo, entonces al final se quedara el yogurt color rosa, vamos, que quedara como un yogurt de fresa, y esta bueno bueno.Además lo sirvo en unos cuencos anchos, para poder meter bien la cuchara, jejeje!
Qué delicia de fresas!!! A mi me encantan con yogur!! bueno, y con nta, chocolate, leche condensada...
ResponderEliminarbs!
Que postre mas rico,esto a todas horas apetece y es que las fresas estan tan buenasssss....el pan te ha quedado buenisimo.
ResponderEliminarBesos.
Eva, Mesilda, gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarLa verdad es que estan buenas con lo que sea, asi que hay que sacar partido cuando es la temporada.
Besos
yo las ago directamente con yogurt de fresa y si no tengo cojo un yogurt cremoso lo vierto en un cuenco y lo meto 10 segundos al microondas y luego echo las fresas y remuevo.
ResponderEliminarHola anónimo, y porque metes el yogur en el microondas?
ResponderEliminar