Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!

Petitsuisse de Limón

Visto el éxito que han tenido los de fresa he decidido probar a hacerlos de limón, y, he de decir que también están riquísimos y que son vistos y no vistos.


Ingredientes:
  • 1 tarrina de queso de untar
  • 200ml. de nata (1 brick pequeño)
  • 100 gr. de azúcar (50gr. de caña)
  • 1/2 sobre de gelatina de limón
  • 250 ml. de agua

Preparación:
  • Mezclar en la batidora el queso, la nata y el azúcar.
  • Poner el agua en cazo a hervir, añadir la gelatina y disolver.
  • Retirar el cazo del fuego, mezclar con la crema anterior.
  • Verter en recipientes dejar enfriar y llevar a la nevera para que cuaje.
Y supongo que seguiré experimentando, ya que hay gelatinas de mas sabores. Solo hay que variar de sabor ya que los demás ingredientes serán los mismos.




No hay comentarios :

Publicar un comentario

De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
palyginti kainas