Visto el éxito que han tenido los de fresa he decidido probar a hacerlos de limón, y, he de decir que también están riquísimos y que son vistos y no vistos.
Ingredientes:
- 1 tarrina de queso de untar
- 200ml. de nata (1 brick pequeño)
- 100 gr. de azúcar (50gr. de caña)
- 1/2 sobre de gelatina de limón
- 250 ml. de agua
Preparación:
- Mezclar en la batidora el queso, la nata y el azúcar.
- Poner el agua en cazo a hervir, añadir la gelatina y disolver.
- Retirar el cazo del fuego, mezclar con la crema anterior.
- Verter en recipientes dejar enfriar y llevar a la nevera para que cuaje.
Y supongo que seguiré experimentando, ya que hay gelatinas de mas sabores. Solo hay que variar de sabor ya que los demás ingredientes serán los mismos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".