Esta es la que hago para mis hijos cuando hago la ensaladilla rusa, ya que, a ellos no les gusta las verduras.
La base es las misma, solo añado algún ingrediente diferente y no le pongo la verdura, así les gusta mas, y, hay veces que la hago así para todos y acabo antes.
Ingredientes:( 4-6 pers.)
- 6 patatas medianas
- 3 latas de atún
- 2 huevos cocidos
- 4 cdas. de mahonesa
- 1 bote pequeño de olivas
- Palitos de surimi
Preparación:
- Cocer las patatas y luego refrescar bajo el grifo
- Añadir el atún escurrido
- Las olivas cortadas por la mitad( dejar parte para el adorno)
- Los huevos troceados(reservar un poco para adornar)
- El surumi cortado a trocitos y la mahonesa
- Remover para que se integre todo bien
- Adornar con surumi, huevo y olivas
- Llevar a la nevera para que se enfríe
- Servir
Al igual que la ensaladilla rusa, este plato sirve tanto para entrante como para acompañamiento de carne o pescado o incluso como plato único.
Me encanta esta ensalada!!!!
ResponderEliminarSeguro que no faltara este verano en la mesa.
Besos guapa
Yo la hago mucho con la calor, ya que entra muy bien.
ResponderEliminarBsitos