Pues hoy,por fin, he hecho esta receta que tenia por ahí guardada desde hace tiempo, es que antes receta que veía, receta que me apuntaba, aunque al final no la hacia.
Pero como ahora me sobra el tiempo voy haciendo todo aquello que tenia pendiente.
Ingredientes:
- 5 cdas. de arroz inflado chocolateado
- 1 tableta de chocolate con leche
- 125 g. de avellanas picadas
- Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas 3' a 600 w
- Mezclar todo en un cuenco hasta formar una pasta espesa
- Rellenar los moldecitos de papel y enfriar en la nevera
Probarlos, ya vereis como no tienen nada que envidiar a los originales, es que son de pecado de buenos que están.
Madre mia, que ricos que tienen que estar estos bombones!! Y otra cosa que nos parecemos, soy fan del chocolate negro aunque tampoco sé decir que no ni al blanco.
ResponderEliminarPasate por mi blog cuando puedas que tengo una cosita para ti
Besos
Que si estan ricos? no lo sabes tu bien, de vicio!!
ResponderEliminarVoy a tu blog ahora mismo.
Bsitos
Pero que ricos Sacri, queda apuntada, a mi también me pierde el chocolate!!!
ResponderEliminarUn besito
Mira que somos golosillas, jejeje!
ResponderEliminarBsitos
¡ay, Sacri! Has dado en mi debilidad: los bombones Ferrero. ¡Para mi no hay otros! ¡Me encantan!
ResponderEliminar¿Y cómo quedarán si en lugar de usar una tableta de chocolate se usa Nutella? No sé, no sé. Habrá que probar.
Y encantada de poner cara a tu nombre. No te escondas detrás del marco, y sal, sal que te veamos. Je je je.
Un saludo.
Jajaja! Yolanda eres una caña, no me escondo, solo estaba apoyada.
ResponderEliminarLo de hacerlo con nutella....ni idea, pero todo es cuestion de probar.
Bsitos
uhmmm chocolate, riquisimo.
ResponderEliminarbesos.