Ahora toca poner una receta de salado, que no todo va a ser dulce, aquí os dejo estos tallarines templados, aunque también se pueden comer fríos .
Es fácil de hacer y como cualquier tipo de pasta gusta a grandes y chicos.
El día que los hice era uno de esos días que se te complica la mañana y no tienes nada previsto para comer, entonces toca hacer algo que se haga rápido, y, como siempre, aparte de los huevos y patatas, la pasta es lo mas socorrido.
En un principio los iba a hacer a la carbonara, pero me di cuenta de que no iba a tener bastante bacon, así que mire que otras opciones tenia por la cocina y tope con un bote medio escondido de laminas de champiñones.....pues ya lo tenia claro!
Ingredientes:(4 pers.)
- 250 g. de tallarines
- 1 paquetito de tiritas de bacon
- 1 bote de laminas de champiñones
- 1 cebolla
- 3 cabezas de ajo
- 1 hoja de laurel
- perejil
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
- Poner los tallarines a hervir con el laurel y los ajos.
- En una sartén rehogar la cebolla añadir el bacon y cuando este agregar los champiñones y dar unas vueltas
- Una vez hechos los tallarines, pasar bajo el chorro de agua fría para parar la cocción y evitar que el almidón haga que luego se pegue la pasta
- Escurrir y añadir el rehogado anterior
- Espolvorear con perejil y agregar un chorreón bien generoso de aceite de oliva virgen
- Mezclar y servir
Están muy ricos!
Cierto, quedan muy buenos. Les he dado un toque adicional, un poquito antes de mezclar las pasta le he puesto a los champiñones un chorrito de vino blanco y al final ya en el plato espolvoreado con quesao rallado. 9 sobre 10
ResponderEliminarAnónimo, gracias por tu comentario y por la idea, la próxima vez la pondré en practica.
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