El domingo venían a comer mis amigos, en un principio pensaba hacer todo de picoteo, pero como al final solo íbamos a estar los cuatro, ya que mis hijos no estaban, pues al final me decidí por hacer solo un poco de picoteo como aperitivo.
Hice de comer unos tallarines con bacon y champiñones, y, de entrada puse unas mini napolitanas saladas y el queso con los tomatitos. Los tomatitos los había hecho anteriormente para conservar en aceite de oliva, pero no me acorde de sacar foto, en otra ocasión las haré y lo publicare.
Bueno vamos con la receta
Ingredientes:
- Queso de cabra
- Tomatitos cherry en conserva
Preparación:
- Cortar el queso a taquitos
- Sacar y escurrir el aceite de los tomatitos
- Pinchar con un palillo las dos cosas
- Servir
Como veis no tiene ningún misterio y es rapidísimo de hacer,y, encima esta buenísimo, que mas se puede pedir?
Pues hice hace dos semanas tomates confitados a las finas hiervas, y la próxima semana es mi cumpleaños y temgo una cena, asi que te copio la idea Sacri.
ResponderEliminarUn besito wapisima
Pues ya veras que rico se queda con apenas nada.
ResponderEliminarUn beso
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPues vaya aperitivo más rico y fácil es que lo tiene todo.
ResponderEliminarUn besote
Que ricos estos pinchos.
ResponderEliminarBesos
Es un aperitivo que siempre da buenos resultados.
ResponderEliminarY te saca de apuros en muchas ocasiones por ser tan facilitos de hacer. ¡A que sí!.
Un beso.
María y Noelia: pues ya te digo.
ResponderEliminarBienvenida o bienvenidas, no se si sois dos.
Cocinica: muy ricos,
Bienvenida
Empar: pues si, en un momento lo tienes,y, es un acierto seguro.
Bsitos para todas