He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.
Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.
Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!
Tienes razón Sacri, esta página de Amigos del chocolate no tiene desperdicio.
ResponderEliminarGracias
PTNTS
Dolça
Hola Sacri. Yo me he controlado con el tema del chocolate, pero aún así es mi perdición. ¡Me encanta - y nos encanta en casa a los tres - todo lo que lleve chocolate! ... y cuanto más amargo, mejor.
ResponderEliminarLas gotas de chocolate blanco que nos invitas a ver en el blog de Cris, ya se las ví a Morgana, que es una máquina haciendo tarta y cositas dulces. ¡Cuánto aprendemos, verdad?
Un besote y feliz semana.
Me ha encantado la pagina de los trucos. Gracias
ResponderEliminarTambien te he copiado la espuma de fresas
Besos
Yo hace mucho que hago mis propias gotas de chocolate y los adornos, no es tanto trabajo y salen mucho mucho más baratos que comprados, ademas con cualquier chocolate quedan bien.
ResponderEliminarUn besito Sacri
Muchas gracias Sacri, la verdad es que hay cositas muy interesantes!!!
ResponderEliminarUn abrazo
DolÇa: gracias y bienvenida a mi blog.
ResponderEliminarYolanda: ahora que lo dices tienes razón, también se lo vi a Morgana.
Celes:es un halago que te lleves la receta de la espuma de fresas.
Rosa: la verdad es que no cuesta tanto de hacer y como tu dices se ahorra dinero, y, hoy en día eso es imprescindible.
Cris:al final puse lo del chocolate,y, encima explicado por un profesional,mucho mejor, no?
Bueno a todas gracias por vuestros comentarios.
Bsitos
Vaya que bien, esta página esta genial!!!.
ResponderEliminarMuchas gracias cielo.
Un beso.
De nada Empar, sabia que os iba a interesar.
ResponderEliminarBsitos
HOLA SACRI GRACIAS POR EL TIP DE LA PAGINA ESTA BUENISIMA. PASA POR MI BLOG QUE TENGO UN PREMIO PARA TI.
ResponderEliminarDe nada cocinarte21, y, gracias por el premio, en cuanto pueda lo recojo.
ResponderEliminarBsitos