Hace unos días Cris puso en su blog Las comiditas de Cris, como hacer pepitas de chocolate, yo tengo un libro en el que se explica como hacer esto y varias cosas mas, pero no lo encontraba, al final di con el, pero la verdad es que prefiero no hacer tantas cosas con chocolate que luego el cuerpo me pasa factura, pero claro no lo quería dejar pendiente, así que miré a ver si por internet había algo como lo del libro, y,.....bingooo!
Di con la pagina de los chocolates Valor, Amigos del Chocolate, en ella hay mucha informacion sobre el chocolate,y mas cosas como trucos.
Pero no solo hay varios trucos, sino que también hay varias recetas con paso a paso para hacer verdaderas delicias de chocolate, así que aquí os dejo el enlace a esa pagina que espero que os sirva de ayuda.
Pinchar aquí
Manifiesto
He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.
Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Tienes razón Sacri, esta página de Amigos del chocolate no tiene desperdicio.
ResponderEliminarGracias
PTNTS
Dolça
Hola Sacri. Yo me he controlado con el tema del chocolate, pero aún así es mi perdición. ¡Me encanta - y nos encanta en casa a los tres - todo lo que lleve chocolate! ... y cuanto más amargo, mejor.
ResponderEliminarLas gotas de chocolate blanco que nos invitas a ver en el blog de Cris, ya se las ví a Morgana, que es una máquina haciendo tarta y cositas dulces. ¡Cuánto aprendemos, verdad?
Un besote y feliz semana.
Me ha encantado la pagina de los trucos. Gracias
ResponderEliminarTambien te he copiado la espuma de fresas
Besos
Yo hace mucho que hago mis propias gotas de chocolate y los adornos, no es tanto trabajo y salen mucho mucho más baratos que comprados, ademas con cualquier chocolate quedan bien.
ResponderEliminarUn besito Sacri
Muchas gracias Sacri, la verdad es que hay cositas muy interesantes!!!
ResponderEliminarUn abrazo
DolÇa: gracias y bienvenida a mi blog.
ResponderEliminarYolanda: ahora que lo dices tienes razón, también se lo vi a Morgana.
Celes:es un halago que te lleves la receta de la espuma de fresas.
Rosa: la verdad es que no cuesta tanto de hacer y como tu dices se ahorra dinero, y, hoy en día eso es imprescindible.
Cris:al final puse lo del chocolate,y, encima explicado por un profesional,mucho mejor, no?
Bueno a todas gracias por vuestros comentarios.
Bsitos
Vaya que bien, esta página esta genial!!!.
ResponderEliminarMuchas gracias cielo.
Un beso.
De nada Empar, sabia que os iba a interesar.
ResponderEliminarBsitos
HOLA SACRI GRACIAS POR EL TIP DE LA PAGINA ESTA BUENISIMA. PASA POR MI BLOG QUE TENGO UN PREMIO PARA TI.
ResponderEliminarDe nada cocinarte21, y, gracias por el premio, en cuanto pueda lo recojo.
ResponderEliminarBsitos