Ya hace tiempo que tenia esta receta dando vueltas, así que ya era hora de ponerla en el blog.
Es fácil de hacer y rico, yo lo prepare para una cena, pero como aperitivo queda estupendamente.
Fue una cena de aprovechamiento, no sabia que hacer, solo me quedaban 4 cortadas de lomo, pero claro eso para cenar los cuatro era una ridiculez, necesitaba algo mas, pero no tenia claro el que,y,así surgió hacer esta receta.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 paquete de jamón serrano
- 4 lonchas de queso
- 4 cortadas de lomo
Preparación:
- Hacer una tortilla de jamón
- Ir haciendo el lomo
- Cortar en 4 partes
- Colocar 1 loncha de queso en cada una
- Poner encima de cada trozo una cortada de lomo
- Llevar al microondas para fundir el queso
También se puede hacer con tortilla de patatas y en vez de lomo pechuga, con tortilla de calabacín y por encima cebolla confitada, con tortilla de patatas y queso fresco con rodajas de tomate.....en fin, según los ingredientes que se tengan en casa y lo que apetezca en ese momento.
Lo podemos acompañar con una buena ensalada
Con lo que me gustan los montaditos y chica menuda pinta más rica tiene este que has preparado!!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias Cris! otro abrazo para ti.
ResponderEliminar¡Mírala ella qué apañá! Muy buena idea, y además aprovechando lo que nos sobró.
ResponderEliminarUn besote.
Pues de nada, fijate la cenita que preparaste más completa!
ResponderEliminarUn buen recurso!!
Un beso chata.
Yolanda, es que hay que aprovechar bien la comida,y, mas con la crisis.
ResponderEliminarEmpar, pues la verdad es que a lo tonto quedo bien completa la cena.
Besos guapas