Esta receta la tengo dando vueltas desde la semana pasada que la hice, esta sacada de mi cabeza improvisando, que desde luego en cocina es lo mejor que hay.
No es porque lo hiciera yo, pero.......que bueno se quedo! es que los solomillos son una carne muy tierna y sabrosa.
Ingredientes: (4 pers.)
- 2 solomillos de cerdo
- 2-3 zanahorias
- 1 cebolla
- 100 ml. de brandy (1 vasito café)
- 250 ml. de agua
- 1 cda. de maicena
- pimienta
- sal
- aceite
Preparación:
- Poner la cebolla en tiras y rehogar
- Añadir la zanahoria en rodajas, mover
- Cortar en medallones los solomillos
- Salpimentarlos y dorarlos en la sartén
- Disolver la maicena con el agua
- Agregar el brandy y el agua en la sartén
- Cocer a fuego suave durante 30' removiendo de vez en cuando
Yo lo acompañe de unas patas fritas, pero eso ya va a gusto del consumidor.
Buen provecho!
Sacri, a estas hora no se pueden ver estas cosas, que hambreeeee!!!!, buena receta la que has improvisado, debía de estar riquiisima!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Cris, ya ves que tampoco lleva gran cosa, pero se quedo muy bueno.
ResponderEliminarAhora que lo dices....yo también tengo hambreeee!
Un beso
Bueno no.........buenísimo!!!.
ResponderEliminarY para mojar esa salsita. Ummmmmmm!!
Un beso.
Lo que es cierto es que cuando echamos nuestra imaginación a volar en la cocina, si además vemos que los resultados han sido más que buenos, ¿cómo no vamos a sentirnos orgullosos? Yo seguro que pasaría las verduras por la batidora y luego por el chino, porque al menos la cría se lo comería todos sin remilgos, y eso que es buena comedora.
ResponderEliminarUn besote y feliz finde.
Sacri: qué rico el solomillo!!!!!! es de las pocas carnes que me gustan, es tan tieno y así guisadito con esa salsita, aissssss qué bueno!!!!!, te cojo un poquito para la cena.
ResponderEliminarVaya, se ve sencillito y muy bueno.
ResponderEliminarBesitos.
Empar, muy bueno, yo repetí salsa para mojar mas pan, jejeje!
ResponderEliminarYolanda, es una buena idea lo de pasar la salsa por la batidora, sobre todo para que coman l@s niñ@s.
Clemenvilla, nada sin problemas coge cuando quieras (lastima que no se pueda coger de verdad)
Mar Carmen, así es, sencillo y bueno.
Un beso para cada una y que disfrutéis del domingo.
Mis hijos te dejaban el plato limpio enseguida,les encanta el solomillo con patatas fritas.
ResponderEliminarUn beso.
HOLA SACRI TE ESPERO EN MI BLOG
ResponderEliminarhttp://tallercocinarte21.blogspot.com
tengo un regalo para ti que espero te guste.
Mesilda, pues me parece que llegarían tarde, a los míos les pasa igual.
ResponderEliminarBsitos
CociNarte21, gracias! voy ahora mismo.
Bsitos
Que receta tan rica, me encanta la carne del solomillo, y a ti te ha quedado bien buena.
ResponderEliminarbesos
Marisol, pues la verdad es que estaba muy bueno, para que lo vamos a negar.
ResponderEliminarBsitos
Sacri te quedó delicioso ummm!!!
ResponderEliminarbesines
Anabel, muchas gracias.
ResponderEliminarBsitos
El solomillo es el rey de las carnes, por lo menos para mi. Esta manera de prepararlo seguro que super jugoso, me imagino.
ResponderEliminarun beso.
Irmina, así es, se queda tierno y jugoso.
ResponderEliminarBsitos
Mmm! Sacriuque mas se puede pedir, carne y salsita! Me gusta mucho la receta!
ResponderEliminarPasate por mi blog que tengo una ta para ti!
Feliz fin de semana, Liz
Hola pase a tu blog a través del de bichillo y me gusto te seguiré en tu blog. un salido de José luis
ResponderEliminarHola José Luis, bienvenido a mi blog,y, pásate cuando quieras.
ResponderEliminarUn saludo