Hoy os traigo esta receta que la tengo ya hace algún tiempo por publicar, la cogí de la revista comer y beber.
Era la primera vez que hacia un crumble y desde luego no sera la ultima ya que nos gusto a todos,y, eso es bueno que sino hay que estar haciendo varias cosas para que cada uno tenga lo que le gusta.
Veréis que receta mas sencilla y fácil de preparar.
Ingredientes:( 4 pers.)
- 4 calabacines medianos
- 6 lonchas de jamón serrano
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 120 g. de parmesano rallado
- 80 g. de mantequilla
- 4 cdas. de harina
- 2 cdas. de pan rallado
Preparación:
- Cortar los calabacines en rodajas y cocerlos en una sartén con un poco de aceite, salpimentar y reservar.
- Cortar el jamón en trozos pequeños
- En un cuenco mezclar la mantequilla ablandada con el parmesano y la harina, hacer una masa pellizcando con los dedos hasta que quede homogéneo y forme un engrudo
- Colocar las rodajas de calabacin, escurridas del aceite, en una fuente de horno Intercalar los trozos de jamón y repartir por encima la masa de parmesano.
- Espolvorear con el pan rallado y hornear 10' a 200º C.
- Servir caliente
Que os había dicho? Fácil y rápido de hacer y encima muy rico.
qué rico que tiene que estar este crumble!!!
ResponderEliminarbs!
Sacri: qué buenos tienen que estar!!!!
ResponderEliminarTomo nota que me estoy aficionando a los crumbles salados.
Un besito
Eva, Clemenvilla,
ResponderEliminarYo quede encantada con el crumble, ahora me toca probar con otras recetas.
Bsitos
Sencillo de preparar y muy bueno¡¡tendre que probar tu crumble ya que nunca los he probado.
ResponderEliminarBesets.
Mesilda, a mi me pasaba como a ti, y, lo probé y esta para repetir.
ResponderEliminarBsets
Pues la verdad es que en salado no lo he probado nunca, pero he visto ya algunos y todos me parecen buenísimos. Que no descarto hacerlos.
ResponderEliminarUn beso.