Las medidas son a ojo ya que depende del molde en que se haga,y, de los gustos de cada casa.
Ingredientes:
- Pan de molde
- 3 latas de atún
- surumi
- mahonesa
- leche
- lechuga
Preparación:
- Quitar los bordes al pan y aplastar las rebanadas (no es necesario, pero yo lo hice así)
- Preparar el relleno con el atún, la lechuga, el surumi, la mahonesa (debe quedar una pasta) aligerar con la leche para que no sea necesaria tanta mahonesa, ademas contribuirá a que se humedezca el pan y quede mas jugoso.
- Ir alternando capas de pan y de mezcla.
- Llevar a la nevera hasta el momento de servir.
- Hacer una mezcla en la batidora con mahonesa, surumi y leche para napar el pastel.
- Un ratito antes de servir desmoldar el pastel en una fuente y terminarlo
- Poner lechuga alrededor y adornar con el surumi
Se debe hacer con antelación para que el pan se haya humedecido y quede jugoso, de un día para otro esta mucho mas bueno.
Aunque yo hace poco que lo hice este plato al ser frío es ideal para el verano.
Sacri: a mi me gustan en verano y en invierno, está tan bueno que siempre me parece apetecible.
ResponderEliminarMe parece una buena idea para navidades, para refrescar un poco.
Un besito
Clemenvilla, la verdad es que como tu dices es un plato que para las fiestas viene muy bien.
ResponderEliminarBsitos
Hola Sacri te quedo precioso este pastel, rico, rico de atún me encantan.
ResponderEliminarUn besín
Anabel ,gracias y te asegura que estaba bien rico.
ResponderEliminarBsitos