Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!

Tarta Tu y Yo San Valentín

Nosotros no somos de los que celebramos San Valentín, aunque algún detalle tenemos de vez en cuando, lo que si hacemos es utilizar la excusa para comer tarta ( es que somo muy golosos, jejeje!).

Pero este año la excusa ha venido por parte de mi hijo pequeño que quería sorprender a su novia haciéndole una tarta, así que bajo mi tutela le ha hecho esta tarta.


Para facilitarle las cosas y para asegurarnos de que saliera bien compre la base de la tarta.

Ingredientes:
  • 1 base de tarta rectangular de chocolate(día)
  • mermelada de fresas
  • 4 fresas
  • 1/2 pastilla de chocolate fondant
  • 1 cda. de mantequilla
  • almíbar( yo aproveche el que me quedo de unas cerezas)
Preparación:
  • Recortar los corazones con ayuda de una plantilla( en la red hay)
  • Ir mojando el bizcocho con el almíbar y untar con mermelada
  • En la siguiente capa mojar con el almíbar y colocar fresas muy finitas
  • Seguir con la siguiente capa( almíbar, mermelada)
  • Encarar el otro corazón y hacer los mismos pasos
  • Fundir el chocolate con la mantequilla y bañar la superficie de la tarta y los laterales ( eso lo hice yo que esta mas difícil)
  • Adornar con las fresas
Con el rectángulo que quedo, hice yo una para mi y mi marido, que rica!

Nosotros la congelamos ya que la hicimos con anterioridad y ademas el se la tenia que llevar a su novia,así que con sacarla 1/2 hora antes de consumirla ya se que da bien.

Bueno el resultado muy bueno, esta claro....fresas y chocolate, que buena combinación.








5 comentarios :

  1. yo tampoco celebro san valentín, pero con un bizcochito así hago un esfuerzo! (que poquito me iba a costar!! jeje)
    bs!

    ResponderEliminar
  2. Eva, pues ya te digo!uno o esta enamorado o no lo esta,pero a nadie le amarga un dulce(nunca mejor dicho).
    Bsitos

    ResponderEliminar
  3. Ale pues otra que no celebra San Valentín, si es que somos legión ja ja ja.
    A mi me hacen una tarta así y caigo rendida a sus pies, por dios qué detalle más bonito, para que luego digan de la juventud.
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Yo no lo celebro, según mi mario, es cosa de El Corte Ingles, jajaja.
    Nosotros celebramos el aniversario de boda, pero comernos una cosa tan rica lo podemos hacer cualquier día del año.
    Enhorabuena a tu hijo y a la directora.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Clemenvilla, pues ya ves que no todos los jóvenes son iguales (afortunadamente)
    Bsitos

    Curra, eso mismo dice mi marido,a ver si se han puesto de acuerdo, jajaja!
    Bsitos

    ResponderEliminar

De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
palyginti kainas