Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!

Magdalenas

Me vuelve a entrar la inspiración,poco a poco voy retomando el blog, l@s que estáis mucho tiempo conmigo ya os habréis dado cuenta que he modificado el blog,le he dado un nuevo aspecto.....era necesario,empiezo una nueva etapa y que mejor que renovar el blog, como para marcar la diferencia de esta nueva etapa.


No se cuanto tiempo me va a durar esta vez la inspiración,ya, sabemos que estas cosas van y vienen.... así, que hay que aprovechar el momento.

Hoy os traigo una receta de magdalenas, estupendas para tomarlas en el desayuno o con un trozo de chocolate para la merienda,o.....bueno que cada cual se las coma como mas le apetezca.



Ingredientes:
Preparación:
  • Batir los huevos con el azúcar hasta que espumen
  • Añadir el aceite, la esencia de vainilla y mezclar
  • Agregar la harina y la levadura y remover hasta que se integren los ingredientes
  • Rellenar los moldes de las magdalenas 3/4 partes
  • Hornear con aire a 200ºC durante 15' o hasta que estén doraditas ( vigilar el horno pues cada horno es diferente)
Con estas cantidades salen 18 magdalenas
Para que salgan bien lo mejor es meter el papel de las magdalenas dentro de un molde o en flaneras.









13 comentarios :

  1. Holaaa, me alegro de verte, ya no me acordaba de como estaba el blog la verdad, pero ahora lo has puesto bien bonito así que procura que te dure la enspiración eh?
    Me encantan las magdalenas, estas te han quedado de fábula! yo hace ya un tiempo que utilizo la fórmula de Xavier Barriga, pero a ti te han salido de maravilla.
    Un besoooo

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    1. Hola Marisa! cuanto tiempo, a ver si me paso por tu blog,que al igual que con el mio, los vuestros los había dejado un poco de lado.
      Las de Xavier Barriga las tengo pendientes, así que me tomo nota para la próxima.
      Besitos

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  2. ¿Sabes que es lo que me como más a gusto de las magdalenas?... el copete, je jeje y sobre todo si tienen ese azúcar por encima como las tuyas.

    Un beso.

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    1. Hola Empar!que golosa eres!aunque yo creo que todos le damos el primer bocado al copete,jejeje!
      Besitos

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  3. Sacri.El cambio esta precioso....y las magdalenas tambien,te han quedado bien ricas.
    Bessets.

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  4. Pasaba a saludarte, que tengas buen fin de semana.
    Besos

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  5. Mmmmmmmmmmmm que ricas, y que bonitas te quedaron.

    Besos.

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    1. Si que están ricas,ideales para el desayuno.Besitos

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  6. Hola Sacri, se ven riquísimas. Me gusta como se ven arriba, ¿Le pusiste azúcar encima o es que sale así?

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    1. Hola Mari,antes de meterlas a hornear les echo un poco de azúcar por encima,por eso salen con esa costra.

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  7. Me xiflan las magdalenas y estas tienen una pinta espectacular!! como las de pueblo artesanas...mmmmmmmmmm
    Bss.
    Su.

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De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

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