Luego una vez ves esa receta que te llama la atención esta la búsqueda de la receta en si, pues hay veces que se ha repineado tantas veces que pasas por un sinfín de sitios antes de dar con la publicación en si....
Después esta la cuestión de que la mayoría de ellas están en ingles, y, yo salvo alguna cosa suelta, pues como que no es lo mio, así que toca traducir, pero hay veces que la traducción es tan pésima, que casi que lo acabas entendiendo antes en ingles, jijiji!
Y al final después de la búsqueda, traducción,y conclusión de lo que es la receta en si (después de estrujarte las neuronas para encontrar sentido al galimatías de la traducción) apunto en una hoja de papel (de esas que siempre tengo por ahí para reciclar) la susodicha receta.
Y ya solo queda tener los ingredientes apunto y el modus operandi, en esta ocasión me resulto aun mas difícil, pues, no daba con los ingredientes, lo bueno es que tenia una foto en la que estaban, pero aun así, no distinguí algunos de ellos,al final improvise un poco la receta y me salio muy rica! lo mejor fue cuando días después repasando esta receta, me di cuenta de que había un enlace a la pagina donde estaba la receta, y no difería mucho de como la hice...menos mal! aunque bueno así tiene mi toque personal y no el de otra persona.
Ingredientes:
- 1 Calabacín
- Corazones de alcachofas en conserva
- Cilantro
- Nueces
- Ralladura de limón
- Queso rallado
- Aceite
Preparación:
- Lavar muy bien el calabacín y con una mandolina sacar lonchas finas.
- Salar y hacer en un grill, o, en su defecto a la plancha.
- Poner en un procesador (picadora de la batidora) todos los ingredientes excepto el calabacín.
- Picar hasta obtener una especie de pasta, añadir un chorrito de aceite de oliva y emulsionar hasta hacer un crema.
- Poner el calabacín en un plato, untar con el pesto y enrollar.
- Y listo para comer!
Lo único que difiere de la receta original es, que yo aunque vi que llevaba perejil, le puse cilantro (tengo que aprovechar que tengo una macetita) y también que no sabia que llevaba el queso, por tanto no le puse, pero el único ingrediente que aun sabiéndolo no pondría es que ademas lleva ajo,y, a mi como me sienta mal....
Una receta muy rica para el veranito!
ResponderEliminarYo cuando veo una foto en Pinterest, no suelo mirar la receta, la hago con lo que a mí me guste y que estéticamente quede parecido, para mí es una fuente de inspiración.
Te ha quedado genial!
Un beso
susana
Hola Susana,la verdad es que es una verdadera fuente de inspiración,pero yo la verdad es que prefiero ver la receta, aunque muchas veces la tuneo, porque a lo mejor algún ingrediente no nos gusta.
EliminarBesitos
Anda Sacri, otra receta que me llevo cielo, me ha encantado la idea del pesto de alcachofa.
ResponderEliminarbesines guapa
Merchi me alegro de que te haya gustado.Besos
EliminarHolaaa, que receta tan interesante, y apetitosa! me ha encantado esta propuesta tan rica y tan vistosa.
ResponderEliminarUn besoo
Me parece una receta sencilla, rica y vistosa.
ResponderEliminarTe quedó fenomenal.
Un beso.
Marisa, Irmina, me alegro de que os haya gustado la receta.Besos
ResponderEliminarLo que se puede aprender por Pinterest es mucho, mucho. Tú empápate bien de todo lo que veas en ese escaparate y muestranoslo. Al menos yo lo veré gustosa. A mi, por donde me da. Tuve una racha que me movía mucho por él, y ahora, sin embargo, lo tengo un poco olvidadito.
ResponderEliminarMe gusta esta propuesta, tanto en el relleno como la presentación. Mira, tú aprendes, tú nos enseñas y nosotros aprendemos. ¿A que está bien?
Besos.
Si Yolanda, se puede aprender mucho, hay tanta diversidad de platos! y como tu dices parece un escaparate, lo que d ala oportunidad, de ver sin la necesidad de entrar,hasta que ves algo que realmente te gusta,jejeje!
EliminarYo encantada de mostrar lo que he aprendido para que vosotras también lo podáis hacer.
Besos
Ya tenemos otro pasatiempo con pinterest, lo malo es que yo quiero hacerlo todo: lo de cocina, las manualidades, lo de decoración, ja ja ja
ResponderEliminarEl plato de calabacín es una pasada, te ha quedado fantástico!!!
Un besito
Eso es lo malo, que ves tantas cosa que todas las querrías hacer,jajaja! pero no hay que ser avariciosas y dejar algo para las demás.
EliminarBesos