Yo desde luego se a quien le he sustraído con premeditación y alevosía una receta, pero.....quien me habrá asaltado a mi??
Este mes tambien hemos tuneado a nuestro gusto el logo del asaltablogs,y, este es el que he hecho yo para la ocasión, a que esta chulo?
Bueno pues mi asaltablogs invisible ha sido....tttrrrrrrr! (redoble de tambor) el blog. "Un Dulce Escape" un blog joven como quien lo ha creado, una chica de tan solo 18 años que ya promete ser una gran cocinera.
María Luisa ha sido todo un placer llevarme esta receta, ademas me ha gustado mucho que la receta en si sea un paso a paso, ya que una imagen vale mas que mil palabras.
Y aquí mi preciado botín, el cual he tuneado un poco a mi manera.
Ingredientes:( 3 personas)
- Pechugas (2-3 filetes por persona)
- Espinacas(1 taza aproximadamente)
- Requesón (1/2 tarrina)
- Queso untar(1 cda.)
- Queso parmesano
- Pimienta
- Nuez moscada
- Pan rallado
- 1 huevo
- Picar las espinacas, batir el queso de untar para que este cremoso
- Mezclar los quesos con las espinacas espolvorear la pimienta y la nuez moscada al gusto.
- Coger los filetes de pechuga y aplastar ,salar e ir poniendo mezcla, enrollar.
- Pasar los rollitos por el pan rallado y el huevo, freír para sellar.
- Sacar a una fuente apta para el horno.
- Hornear a 180ºC durante 20-30'
Pero lamentablemente no todo en este mes ha sido divertido, nos ha dejado una compañera, Carolina Mendez, del blog: "Bocadillo Suculento" alias choricero: Moriarti...DEP.
ooooohhh, me encanta esta receta!!! Ambos ingredientes me gustan mucho. Me la apunto!
ResponderEliminarbesos
Que receta más buena.
ResponderEliminarSeguro que la pruebo.
Besitos :)
que receta mas buena, seguro que a la peque le encantaria, me la quedo
ResponderEliminarFeliz navidad y feliz año!!!
besoss
Qué bien te ha quedado!! y me alegra mucho que te haya gustado la receta!
ResponderEliminarFeliz año!!
como me gusta la foto dle corte...se ve deliciosos!
ResponderEliminarun gran asalto...Un besote y Felices Fiestas
Una muy buena elección, las espinacas me encantan y con requeson, una pasada. Te deseo un muy feliz 2014. Un besito
ResponderEliminarRico, rico. Estupendo asalto! Feliz año nuevo.
ResponderEliminarohhh!!! Qué rico!!! Fijate que mi las espinacas no me van para comerlas al vapor y salteadas. Pero en cambio, en ensalada o como relleno de tartas saladas o bocados como este, me encantan!!!
ResponderEliminarSalu2 y Feliz Año Nuevo! Paula
Que rollitos tan apetecibles, me han encantado, no me extraña lo mas mínimo que te fueras con ellos bajo el brazo, y es que se ven deliciosos!!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz año!
Sacri, os lo debéis pasar de lujo asaltando de esta forma. La receta es de las mías. No conocía a esta chica que ha fallecido, así y todo, siento siempre que me entero de algo así. Un beset i bona entrada de Any, que ja es mereixem canvis.
ResponderEliminarY yo que no le digo que no a algo que lleve: pollo, espinacas, requesón. No te digo si lo pones junto. Me encanta el sabor de las tres cosas, y hacer esas pechugas rellenas desde luego es un acierto total.
ResponderEliminarTe mando un beso y mis mejores deseos para el año que viene!
Estos rollitos son ideales para un aperitivo, un asalto genial.
ResponderEliminarhay que ver lo que da de sí el pollo y al de preparaciones resultonas que nos ofrece. Esta me ha gustado especialmente porque la pechuga siempre me resulta estoposa y con las espinacas seguro que resulta mas jugosa. Feliz 2014
ResponderEliminarHola, acabo de conocer tu blog a través de la página ''Toda receta'', tienes un blog muy bonito, con recetas atractivas y bonitas fotos así que me hago seguidora para no perderme tus publicaciones. Si quieres pásate por mi blog, es de repostería, espero que te guste.
ResponderEliminarFeliz año nuevo también a ti.
Un abrazo.
*Pilar*
WoW, que asalto tan delicioso!!!! Como me gusta!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Vaya pinta rica que tiene tu asalto! Yo que de carne sólo puedo comer pollo o pavo por un tema de alergia me viene genial ver recetas nuevas y originales para usarlo.
ResponderEliminarFeliz Año
Gallecookies