Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

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Carrillada de cerdo con zanahorias



No hace mucho que descubrí esta carne, bueno en realidad probé las de ternera, pero como me resulta mas fácil encontrar las de cerdo ( y encima son mas económicas) pues ahora las hago con regularidad.

Ingredientes:( 4 pers.)

  • 3 carrilladas por persona( yo las compro en bandejas de 6)
  • 4 zanahorias grandes
  • 4 ó 5 dientes ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 200 ml de vino tinto
  • aceite
  • pimienta
  • sal


Preparación:

  • Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas
  • En una olla ( yo lo hago en la rápida) echar aceite para cubrir bien el fondo
  • Salpimentar las carrilleras y sofreír para que coja color
  • Añadir las zanahorias y los ajos y rehoga junto a la carne
  • Incorporar la hoja de laurel y el vino
  • Tapar la olla, y, cuando empiece a pitar dejar 20 minutos


Y aquí este plato fácil de hacer y riquísimo, ya que esta carne al ser gelatinosa se queda muy tierna y jugosa.
Toma! encima me ha salido una rima, jajaja!



1 comentario :

  1. Me encanta esta carne, la hice el otro día y la verdad es que queda deliciosa, ummmm
    Besitos,

    ResponderEliminar

De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

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